تسهيل إجراءات تجسير الطالبات في جامعة الزيتونة

اجتماع بين عميد كلية المجتمع الاسلامي ورئيس جامعة الزيتونة الاردنية لبحث تسهيل إجراءات تجسير الطالبات فيها . في زيارة قامت بها اليوم الخميس الموافق 16-9-2021 عميد كلية المجتمع الاسلامي الدكتورة غدير "الشيخ خليل" إلى جامعة الزيتونة في عمان للاجتماع مع عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد المجالي ومدير العلاقات العامة في الجامعة الأستاذ أحمد العبادي وذلك لبحث سبل التعاون بين المؤسستين والتركيز على ما يخص تجسير خريجات الكلية بكافة السنوات في الجامعة و في مختلف التخصصات، والتركيز على معادلة أكبر عدد من الساعات الدراسية بعد تحقيق شروطها وتحصيل خصومات خاصة بالطالبات المجسرات من كلية المجتمع الإسلامي . حيث تعد جامعة الزيتونة واحدة من أفضل جامعات المملكة على مختلف الاصعدة، وتتميز في مجال البحث العلمي وتخريجها لطلبة أكفاء بكافة تخصصاتها. كما تعد كلية المجتمع الاسلامي من الكليات العريقة في محافظة الزرقاء بعدد خريجات يفوق ال 15 الف خريجة على مدار اكثر من 40 عاما، كما تفخر الكلية بكوادرها التدريسية الكفؤة ونتائجها المميزة في امتحانات الشامل سنوياً .

2021 © All Rights Reserved | Designed and Developed by Programming Department at the Islamic Community College