مجالات العمل في تخصصات كلية المجتمع الاسلامي

إن من أهم معايير إختيار التخصص الدراسي هي معرفة مجالات العمل فيه، وعليه ندعوكم للاطلاع على مجالات العمل لكافة التخصصات المطروحة في الكلية ونرحب بكم بزيارتها لمزيد من التفاصيل. مجالات العمل في تخصص المحاسبة : المؤسسات التعليمية ( الكليات والجامعات) والمؤسسات الصحية كالمستشفيات والشركات الخاصة التجارية والصناعية وشركات المحاسبة والتدقيق وشركات التأمين الإسلامية مجالات العمل في تخصص إدارة الأعمال : المؤسسات التعليمية ( الكليات والجامعات) والمؤسسات الصحية كالمستشفيات، والعلاقات العامة وإدارة المكاتب والموارد البشرية. مجالات العمل في تخصص التسويق الإلكتروني : مجال التسويق للشركات التجارية والصناعية وشركات الإتصالات والحاسوب والتكنولوجيا، والإشراف على صفحات التواصل الإجتماعي وكتابة المحتوى المتميز، وفي المراكز الثقافية والمنصات التعليمية. مجالات العمل بتخصص التصميم الجرافيكي : المواد الإعلانية والإعلانات الشخصية والتدريس الأكاديمي والتعليمي والتصميم في الشركات التجارية والتصميم في الاستديوهات وشركات الطباعة والمطابع ودور النشر. مجالات العمل في تخصص الإرشاد وتمكين الأسرة : جمعيات التنمية الأسرية والمنظمات الدولية غير الربحية التي تقوم على الإرشاد والتوجيه والإصلاح ومؤسسات حقوق المرأة والطفولة وجمعيات الزواج ودور الأيتام والرعاية الخاصة . كما يمكن لحملة هذا التخصص العمل ضمن برامج الإصلاح الأسري التابع لدائرة قاضي القضاة. مجالات العمل في تخصص الصيدلة : مستودعات الأدوية ومصانع المستحضرات، وصيدليات العيادات، وصناعة الأدوية والصيدليات ، كما يمكن لحملة هذا التخصص العمل كممثل طبي . مجالات العمل في تخصص التمريض المشارك : مراكز الرعاية الصحية ومراكز العلاج والتأهيل والجامعات والمدارس والتمريض المنزلي والعيادات الخاصة والمستشفيات . مجالات العمل في تخصص المختبرات الطبية : المختبرات الطبية والمعاهد والأبحاث والشركات الطبية والبحث الجنائي والمستشفيات وضبط الجودة والتصنيع الغذائي، بالإضافة للعمل في الكليات الطبية .

2021 © All Rights Reserved | Designed and Developed by Programming Department at the Islamic Community College