التعاون بين كلية المجتمع الإسلامي وشبكة مُعين الريادية

بحث سبل التعاون بين كلية المجتمع الإسلامي وشبكة مُعين الريادية بحضور مساعدة العميد للشؤون المالية والإدارية الأستاذة ولاء جعيتم ؛ عقد اليوم الخميس الموافق 26/1/2023 اجتماعًا مع ممثلي شبكة مُعين الريادية ، الاستاذ جهاد الهندي والأستاذة هبة الراعي، بالإضافة الى الأستاذة فرح سلامه من قسم التعليم المستمر في الكلية. بحث هذا اللقاء أطر التعاون القادم بين المؤسستين حيث تتطلع شبكة مُعين الريادية ببرامجها المتخصصة الى تعزيز مبادىء التمكين الاقتصادي لطالبات كلية المجتمع الاسلامي وذلك من خلال نشر ثقافة ريادة الأعمال و الابتكار وتأسيس المشاريع الصغيرة. ستنخرط الطالبات في مجموعة من البرامج والخدمات المتخصصة التي تقدمها شبكة مُعين والتي ستمكن الطالبات من إنشاء مشاريعهن الريادية المنافسة وطرح منتجاتهم وتسويقها في السوق الاردني.

2021 © All Rights Reserved | Designed and Developed by Programming Department at the Islamic Community College